注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方欲晓(晓文)的博客

学习交流 ,广交朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小受党的哺育,在红旗下长大。做过教育教学、共青团、党务工作,劳动人事、公安、教育管理工作。自诩为坚定的中式“布尔什维克”,怀念毛泽东的基业。工作大半生,无悔无怨,坚持为省、市报刊撰写小稿、杂评,关注社会动态。

网易考拉推荐

关于《我眼中的曹妃甸》征文事宜,致唐山晚报总编的函  

2017-01-19 09:29:11|  分类: 编读往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于《我眼中的曹妃甸》征文事宜,致唐山晚报总编的函
唐山晚报总编先生:您好?
经过全体编辑人员的辛勤工作,和相关方面的支持,历时一年多的《我眼中的曹妃甸》征文活动结束并评选出一二三等奖,颁发了奖金。甚是可喜可贺!但,不随人愿的是:在征文中另一项承诺尚未兑现——颁发证书。获奖的作者都有想法和看法......
参加征文的大都是曹妃甸崛起的见证者,曹妃甸的崛起不仅仅在京津冀是一件大事,曹妃甸的崛起,已上升到国家战略地位,是一次具有重大历史意义和国际及影响的创举!因此,颁发征文证书是具有重大纪念意义的一项荣誉,它不仅记载当今也给后人留下永久的追忆。同时也给唐山晚报.曹妃甸宣传部的征文活动载入历史档案。这是其一;其二,作为党报和党的宣传部门制定的征文规程,严格履行承诺是责任也是义务;党报和党的宣传部门是党的要害部位、是党的喉舌,是党群联系的平台,讲究诚信意义非常重大,是取信于民的实际行动!这次征文获奖的一共仅仅18人,印发18份证书,对于一个机关或单位,不是什么大事,但它的意义如上所述是不可估量的。
有鉴于此,敬请总编先生尽快协调有关部门,把好事办好、办彻底!如何?盼回复。不当之处,敬请赐教!
迎春送福、春节快乐!(晓文)2017.1.19
联系方式:tangshanxiaowen@163.com;13292506078.
附件:
《唐山晚报》“我眼中的曹妃甸”有奖征文启事
历经十几年的发展,曹妃甸已从一个狭小、荒凉的带状沙岛,变成了令人瞩目的国家经济技术开发区、国家首批循环经济试点产业园区、综合保税区、国家级石化产业基地和国家智慧城市试点。

  目前,正处于京津冀协同发展战略机遇期的曹妃甸,再次张开了腾飞的翅膀。这片淘金创业宝地,正吸引四面八方的追梦人接踵而至。为帮助读者认识曹妃甸,了解曹妃甸,助力他们在曹妃甸成就梦想,从即日起,本报与曹妃甸宣传部联合推出“我眼中的曹妃甸”有奖征文活动。

  一、征文活动对象

  社会各界人士。

  二、征文内容

  您可以讲述在曹妃甸的所见、所思、所感,也可以讲述您在曹妃甸的创业经历以及发展规划,还可以讲述您与曹妃甸之间的各种情缘,我们期待分享您的精彩故事。

  三、作品要求

  1.主题鲜明,时代感强,生动感人,言之有物;

  2.体裁以记叙、议论为主(包括摄影作品),不包括散文、诗歌;

  3.文章可发电子版,也可邮寄,字迹清晰,书写工整;

  4.征文必须为原创作品,不得抄袭、套改。请参赛者保存原稿,来稿不退,文章字数1500字以内。

  四、截稿日期

  即日起至2016年11月30日。

  五、参与方式

  正文作品可发至电子邮箱tswbzbs@163.com或邮寄至唐山晚报总编室,邮编063000。来稿统一注明“我眼中的曹妃甸征文”字样。作品择优在《唐山晚报》刊登。

  六、评奖

  本报与曹妃甸宣传部将邀请资深媒体人、有关专家组成稿件评委会,评选出一等奖、二等奖、三等奖、纪念奖若干名,颁发获奖证书和奖金。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017