注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方欲晓(晓文)的博客

学习交流 ,广交朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小受党的哺育,在红旗下长大。做过教育教学、共青团、党务工作,劳动人事、公安、教育管理工作。自诩为坚定的中式“布尔什维克”,怀念毛泽东的基业。工作大半生,无悔无怨,坚持为省、市报刊撰写小稿、杂评,关注社会动态。

网易考拉推荐

天津大学开始招收自考生  

2016-05-22 10:38:33|  分类: 教育之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                国家承认学历
                               享受普通高校毕业生同等待遇
                                  天津大学开始招收自考生
     根据国务院(1988)15号文件相关规定,2016年天津大学自考新生招收工作已经展开,各专业学制均为三年,本科学历学费每年8800左右,根据专业不同略有区别,详见招生简章。
    自考生,是我国获取高等学历文凭的又一正规渠道,给广大学子提供一个获得大学本科学历的机会。     毕业成绩合格,颁发天津市高等院校自考委员会和天津大学的两枚印章的毕业证书。国家承认学历,享受普通高等院校毕业生的同等待遇。可申请授予学士学位,报考研究生,报考国家公务员。
    毕业后,推荐到“天津市大中专院校就业指导中心”,提供用人单位,签订就业协议、学历查询、认证,并负责保存档案。
     凡应\往届高中、中专业毕业生或同等学历者,均可咨询、报名,按报名先后、成绩高低择优录取。经审查合格发录取通知书。
     详情可咨询电话:13292506078;电子邮箱:2609335951@qq.com
                                 天津大学驻唐山招生报名咨询处
                                                    2016.5.22

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017