注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方欲晓(晓文)的博客

学习交流 ,广交朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小受党的哺育,在红旗下长大。做过教育教学、共青团、党务工作,劳动人事、公安、教育管理工作。自诩为坚定的中式“布尔什维克”,怀念毛泽东的基业。工作大半生,无悔无怨,坚持为省、市报刊撰写小稿、杂评,关注社会动态。

网易考拉推荐

【转载】我一直都在时光深处深深惦记着你  

2016-03-13 06:37:10|  分类: 情感随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

 

 

我一直都在时光深处深深惦记着你

  
我一直都在时光深处深深惦记着你 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌 
 

   望着繁星点点的夜空,常不自觉的怀想一段心情往事,他在脑际微笑如昨,身影却已无处找回,我只有透过深邃的夜空,托清风送去一份遥远的问候和祝福。
   香榭花残处,垂手站立时思量的是他,他是否也在月亮弯弯处,肩批一缕清冷的夜风,将我的名字柔柔地,柔柔地吻在他唇间。

 
 我一直都在时光深处深深惦记着你 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌
 

   回望来时的繁华,早已化作了美丽无声的荒芜,那些暗夜里泛滥过的情感的潮水,我不说 ,你不知,只有失魂的文字留下湿湿的痕。
   指尖的寂寞,是灵魂的寂寞,文字则是洗去这寂寞的清泉,总有一天,我会将这散乱的思绪装订成册,当春风再次吹过我怀间的时候,你仍是那难忘的美丽。

 
 

 我一直都在时光深处深深惦记着你 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

    总有一朵逝去的花,化作了心头最痛最美的一粒微尘,它教我们憔悴失落,它教我们泪流满面,从此不敢言爱,从此不敢言恨,那爱恨早已化作夜深人静处一缕最深的怀念。
   世间所有美丽的重逢,都是姗姗来迟。时光垂落下隔阻的帘幕,我们的命运不再有相同的方向,我却在你不知道的远方,于时光深处一直将你深深地惦记······

 

 

潘路欢迎朋友光临

http://pxj667203.blog.163.com/ 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 



  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017