注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方欲晓(晓文)的博客

学习交流 ,广交朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小受党的哺育,在红旗下长大。做过教育教学、共青团、党务工作,劳动人事、公安、教育管理工作。自诩为坚定的中式“布尔什维克”,怀念毛泽东的基业。工作大半生,无悔无怨,坚持为省、市报刊撰写小稿、杂评,关注社会动态。

网易考拉推荐

日本美女主播患胃癌逝世 生前遗憾未结过婚  

2015-09-23 18:48:24|  分类: 国际视野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本美女主播患胃癌逝世 生前遗憾未结过婚

2015-09-23 16:06:49 来源: 中国日报网(北京)
分享到:

日本美女主播患胃癌逝世 生前遗憾未结过婚 - 晓文 - 东方欲晓(晓文)的博客
1/7

据媒体报道,日本32岁美女主播黑木奈奈,被选上成为NHK-BS1频道节目《国际报道》主播才四个月,就被检查出患有胃癌,去年8月辞去工作在家治疗休养,今年初一度坐回主播台,并出书鼓励癌症病友,没想到19日凌晨病情急转直下,不幸逝世,令粉丝不胜唏嘘。

 |  日本美女主播患胃癌逝世 生前遗憾未结过婚 - 晓文 - 东方欲晓(晓文)的博客
分享到
日本美女主播患胃癌逝世 生前遗憾未结过婚 - 晓文 - 东方欲晓(晓文)的博客

据台湾媒体报道,日本32岁美女主播黑木奈奈,被选上成为NHK-BS1频道节目《国际报道》主播才四个月,就被检查出患有胃癌,去年8月辞去工作在家治疗休养,今年初一度坐回主播台,并出书鼓励癌症病友,没想到19日凌晨病情急转直下,不幸逝世,令粉丝不胜唏嘘。

据悉,黑木去年七月因胃溃疡住院治疗,却意外发现罹患了胃癌,让她只好离开所主持的节目,专心养病,今年初病情获得控制,重回电视台工作,直到七月又察觉不适,最后辞去喜爱的主播职位。

黑木先前曾出书写下抗癌的心路历程,文中不仅说到“只要能够活着,就一定有办法”,也透露曾担心能否回到主播台,“未来还有办法恋爱和结婚吗?”等不安,没想到结婚竟曾为她无法完成的遗愿,令人心酸,而黑木的父亲23日将替女儿举行告别式,邀亲朋友好友出席送爱女最后一程。

邬启高 本文来源:中国日报网

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017