注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方欲晓(晓文)的博客

学习交流 ,广交朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小受党的哺育,在红旗下长大。做过教育教学、共青团、党务工作,劳动人事、公安、教育管理工作。自诩为坚定的中式“布尔什维克”,怀念毛泽东的基业。工作大半生,无悔无怨,坚持为省、市报刊撰写小稿、杂评,关注社会动态。

网易考拉推荐

中纪委再公布举报窗口 揭举违规收送月饼节礼  

2015-08-31 22:00:09|  分类: 高调反腐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中纪委再公布举报窗口 揭举违规收送月饼节礼

据新华社电中央纪委监察部近日要求各级纪检监察机关,加大中秋节、国庆节前后监督执纪问责力度,坚决防止“四风”反弹,并欢迎广大群众和网民继续通过中央纪委监察部网站和手机客户端“反‘四风’一键通”举报反映身边的“四风”问题,特别是违规收送月饼节礼、违规公款吃喝、公款旅游,违规发放津补贴等问题。

中央纪委表示,中央八项规定实施以来,中央纪委监察部每逢重要节点,都释放执纪必严的强有力信号,表明驰而不息纠正“四风”的坚决态度。中秋、国庆临近,中央纪委监察部再次公布监督举报窗口,发挥群众和媒体的监督作用,形成无处不在的监督网,让“四风”无处藏身。对群众举报反映的问题,中央纪委有关部门将认真核实处置。

中央纪委强调,持之以恒纠正“四风”事关人心向背,是一项严肃政治任务、一场输不起的斗争。各级党委要切实担负起主体责任,加强研究部署,强化教育管理,坚持以上率下,真正把纪律立起来、严起来,推动中央八项规定精神落地生根。各级纪检监察机关要认真履行监督责任,把违反中央八项规定精神行为作为执纪监督重点,紧盯“四风”新动向新表现,抓早抓小、严格执纪;同时加大问责力度,对顶风违纪党员干部所在党组织和领导干部进行责任追究,坚决维护纪律的严肃性。中纪委再公布举报窗口 揭举违规收送月饼节礼 - 晓文 - 东方欲晓(晓文)的博客返回大燕网首页>>

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017