注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方欲晓(晓文)的博客

学习交流 ,广交朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小受党的哺育,在红旗下长大。做过教育教学、共青团、党务工作,劳动人事、公安、教育管理工作。自诩为坚定的中式“布尔什维克”,怀念毛泽东的基业。工作大半生,无悔无怨,坚持为省、市报刊撰写小稿、杂评,关注社会动态。

网易考拉推荐

外军参与9.3大阅兵简介  

2015-08-25 09:42:27|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                               外军参与9.3大阅兵
     据阅兵联合指挥部办公室常务副主任、北京军区副参谋长王舜介绍:目前,俄罗斯、哈萨克斯坦等10多个国家将派方队、代表队参加阅兵。外军方队和代表队来自亚洲、非洲、欧洲、大洋洲和美洲。
    王舜介绍说:“外军方队、代表队宿舍区提供免费服务,一日三餐均为自助餐,有中西餐不同菜品,军官安排单间,士兵三、五人一间。营区内设医疗站、超市、浴室、银行,提供外币兑换业务,营区还有足球场、游泳馆等文体活动场所。


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017