注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方欲晓(晓文)的博客

学习交流 ,广交朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小受党的哺育,在红旗下长大。做过教育教学、共青团、党务工作,劳动人事、公安、教育管理工作。自诩为坚定的中式“布尔什维克”,怀念毛泽东的基业。工作大半生,无悔无怨,坚持为省、市报刊撰写小稿、杂评,关注社会动态。

网易考拉推荐

健康女孩子必须要知道的安全守则!  

2015-08-10 19:46:05|  分类: 社会视角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

健康女孩子必须要知道的安全守则!必须Mark!

2015 08/04


     很多时候,我们总免不了要单身一人在外,尤其是夜晚自己一个人外出或回家的时候,特别是女性就更要小心!小心!小心!了。但小M还是那句,没什么特别重要的事就不要那么晚出去了,也尽量不要太夜回家。如果实在免不了遇上这情况,也请妹纸们一定一定一定要记住下面的安全守则,这可以是保命的好东西!!

有人从后面勾住你脖子,用力掐他大臂的内侧!或者用手肘撞他两侧!

走夜路发现有人跟着的话,假装在打电话!

有人拿刀子捅向你,拿包包当住!突然间觉得大包包好有用喔!

身边突然有车和你并行,小心包包会突然被抢,可以立马掉头向车子行驶方向的反方向逃跑。就算没背包包也要谨记,很多时候犯罪份子就趁你分神时候把你绑上车。

有人掐住你脖子,用力掰断他尾指!对付坏人不能手软!

被坏蛋拦胸抱住的话,用力向上击打对方的下巴!

在家一定要拴上门链,有人敲门一定要问清楚对方的身份,很多时候好多变态的犯罪份子喜欢装成送快递的破门而入。

回家开门记得一边开门一边说“我回来啦”,不要让别人知道你是一个人生活。

搭电梯时突然闯入一个怪异的男人时,可以站在与开关按钮呈垂直方向的地方,必要时按下每层电梯!


-----------------------------------------------------------------------


做好女人,做像女神一样的好女人,那就要保持自己内外兼修的水润精致,关注v信:sanxianmaocao,学女人内部保养,回**春秘笈!做个男人爱不释手的魅力女生。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017