注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方欲晓(晓文)的博客

学习交流 ,广交朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小受党的哺育,在红旗下长大。做过教育教学、共青团、党务工作,劳动人事、公安、教育管理工作。自诩为坚定的中式“布尔什维克”,怀念毛泽东的基业。工作大半生,无悔无怨,坚持为省、市报刊撰写小稿、杂评,关注社会动态。

网易考拉推荐

山东单县爆炸案致2死24伤 疑犯在爆炸中死亡(图)  

2015-07-21 15:23:36|  分类: 国内新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山东单县爆炸案致2死24伤 疑犯在爆炸中死亡(图)

2015年07月21日 07:21   来源:大众网   

爆炸现场

爆炸现场

  大众网单县7月21日讯 大众网记者从单县政府新闻办获悉,7月20日22点34分,单县湖西公园西门南侧发生一起爆炸案,致2人死亡、24人受伤,其中3人伤势较重,两名死者中包括犯罪嫌疑人。

  接到报警后,单县公安机关及时赶到现场开展案件侦查工作。市县主要领导迅速赶到现场指挥救援并责成医院全力救助伤员。经侦查,初步认定犯罪嫌疑人为本地人,已在爆炸中死亡。目前,此案正在进一步侦破中。

(责任编辑:张厚为)

共(2)页 首 页  上一页  1 2 下一页  末 页  
山东单县爆炸案致2死24伤 疑犯在爆炸中死亡(图) - 晓文 - 东方欲晓(晓文)的博客山东单县爆炸案致2死24伤 疑犯在爆炸中死亡(图) - 晓文 - 东方欲晓(晓文)的博客
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017