注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方欲晓(晓文)的博客

学习交流 ,广交朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小受党的哺育,在红旗下长大。做过教育教学、共青团、党务工作,劳动人事、公安、教育管理工作。自诩为坚定的中式“布尔什维克”,怀念毛泽东的基业。工作大半生,无悔无怨,坚持为省、市报刊撰写小稿、杂评,关注社会动态。

网易考拉推荐

党的建设: “三严三实”的来历  

2015-06-25 10:50:53|  分类: 党的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                “三严三实”的来历
          近日报刊、网络不断出现“三严三实”的提法,一些读者不知所以然。我查了党报党刊的一些资料,搜集到一些情况予以公布以飨读者。
         18大以来,习近平总书记高瞻远瞩加强政治生态管理,强调党要管党、治党。要求党员各级领导干部要做到:“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”,这是针对当前党内存在的问题讲的,体现了世界观和方法论的统一、内在规律和外在约束的统一。是对各级领导干部思想建设的一次行为规范。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017