注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方欲晓(晓文)的博客

学习交流 ,广交朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小受党的哺育,在红旗下长大。做过教育教学、共青团、党务工作,劳动人事、公安、教育管理工作。自诩为坚定的中式“布尔什维克”,怀念毛泽东的基业。工作大半生,无悔无怨,坚持为省、市报刊撰写小稿、杂评,关注社会动态。

网易考拉推荐

国共两党领导人将在北京会面  

2015-04-24 17:25:13|  分类: 社会视角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国共两党领导人将在北京会面

2015-04-24 10:08:15 来源: 新华网
分享到:

新华社北京4月24日电 中共中央台湾工作办公室发言人马晓光24日表示,经国共两党有关方面商定,中国国民党主席朱立伦将于5月3日在上海出席第十届两岸经贸文化论坛后,率中国国民党大陆访问团来京。届时,国共两党领导人将就两党交往和两岸关系交换意见。这是国共两党高层交往的一次重要活动。

朱立伦 简历

朱立伦(1961-),中国国民党主席,新北市市长。中国台湾地区政治人物,桃园县人,祖籍浙江义乌,2001年当选桃园县长,2005年连任。曾获美国艾森豪威尔杰出奖(2002年)。2008年11月22日,中国国民党第十七次全代会临时会议提名朱立伦与嘉义市长黄敏惠担任国民党新任副主席。2010年11月27日当选新北市市长。

2014年11月29日,中国台湾地区“九合一·地方选举”投票、开票,朱立伦连任新北市长。

2014年12月12日上午7点45分,宣布参选中国国民党主席。12月13日下午,中国国民党主席补选领表作业结束,只有副主席、新北市市长朱立伦一人完成领表程序,这意味着2015年1月投票的国民党主席补选出现同额竞选。12月21日,朱立伦完成登记补选国民党主席。

2015年1月17日,中国国民党定于此日选出新主席。现任副主席兼台湾新北市市长朱立伦是唯一候选人,如无意外,他将接棒马英九,成为新主席。1月17日,中国国民党主席补选投票结果18时许揭晓,候选人朱立伦得票19万6065票,得票率为99.61%。此次选举投票率为56.34%。成为中国国民党新任党主席。2月10日出任国民党智库“国策研究基金会”董事长。

龚磊 本文来源:新华网 作者:查文晔
分享到:
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017