注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方欲晓(晓文)的博客

学习交流 ,广交朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小受党的哺育,在红旗下长大。做过教育教学、共青团、党务工作,劳动人事、公安、教育管理工作。自诩为坚定的中式“布尔什维克”,怀念毛泽东的基业。工作大半生,无悔无怨,坚持为省、市报刊撰写小稿、杂评,关注社会动态。

网易考拉推荐

云南省昆明市委书记高劲松接受调查 2015-04-10 16:40:40 来源: 新华网  

2015-04-10 18:39:15|  分类: 社会视角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云南省昆明市委书记高劲松接受调查

2015-04-10 16:40:40 来源: 新华网
分享到:

高劲松任昆明书记 接替“断崖式降级”张田欣
高劲松


相关新闻:云南曲靖书记高劲松接替张田欣任昆明市委书记

云南省委副书记仇和被查 曾任昆明书记

据云南省纪委消息:昆明市委书记高劲松涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。(云南省纪委)

高劲松简历

高劲松,男,汉族,1963年8月生,云南泸西人,中共党员,1980年11月参加工作,云南大学涉外经济管理专业毕业,在职研究生学历。

历任昆明市委办公厅调研处副处长、正科级秘书,五华区委书记助理。

1996年7月,任昆明市五华区副区长。

1998年3月,任昆明市五华区委常委、副区长。

2000年,任昆明市五华区委副书记、副区长、代区长。

2001年,任昆明市五华区委副书记、区长;五华区委书记;昆明市委常委、五华区委书记;昆明市委常委、市政府常务副市长、党组副书记。

2008年1月,任玉溪市委副书记、副市长、代市长。

2008年3月,任玉溪市委副书记、市长。

2012年12月,任中共曲靖市委委员、常委、书记。

高梦鸽 本文来源:新华网责任编辑:NN084
分享到:
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017