注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方欲晓(晓文)的博客

学习交流 ,广交朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小受党的哺育,在红旗下长大。做过教育教学、共青团、党务工作,劳动人事、公安、教育管理工作。自诩为坚定的中式“布尔什维克”,怀念毛泽东的基业。工作大半生,无悔无怨,坚持为省、市报刊撰写小稿、杂评,关注社会动态。

网易考拉推荐

媒体:广西“三狂厅长”陈秋华廉政会议上被带走(图)  

2015-03-06 17:43:06|  分类: 社会视角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

媒体:广西“三狂厅长”陈秋华廉政会议上被带走(图)


来源:中国新闻网

媒体:广西“三狂厅长”陈秋华廉政会议上被带走(图) - 晓文 - 东方欲晓(晓文)的博客


陈秋华资料图

原标题:广西林业厅长陈秋华涉嫌严重违纪被调查

中新网南宁3月6日电(钟建珊)广西纪律监察网6日通报:广西壮族自治区林业厅厅长、党组书记陈秋华因涉嫌严重违纪,正在接受组织调查。

未经证实的消息透露,陈秋华于3月2日在广西壮族自治区政府召开的第三次廉政工作会议上,被纪委工作人员当场带走。随后,广西林业厅官方网站领导简介栏目上,关于陈秋华的简介被撤下。

此前,民间有多次关于陈秋华被调查的传言,陈被坊间一些人称为“三狂厅长”。

陈秋华,男,汉族,1964年7月出生,湖南娄底人,1996年11月加入中国共产党,1991年7月参加工作,国家财政部财政科学研究所财政学专业毕业,研究生学历,经济学博士,硕士生导师、教授。

2009年,陈秋华担任广西壮族自治区林业厅厅长、党组书记。他历任广西自治区财政厅预算处副处长、处长,财政厅党组成员、副厅长,自治区审计厅党组书记、厅长,防城港市委副书记、防城港市人民政府代市长、市长。(完)媒体:广西“三狂厅长”陈秋华廉政会议上被带走(图) - 晓文 - 东方欲晓(晓文)的博客


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017