注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方欲晓(晓文)的博客

学习交流 ,广交朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小受党的哺育,在红旗下长大。做过教育教学、共青团、党务工作,劳动人事、公安、教育管理工作。自诩为坚定的中式“布尔什维克”,怀念毛泽东的基业。工作大半生,无悔无怨,坚持为省、市报刊撰写小稿、杂评,关注社会动态。

网易考拉推荐

河北省委巡视组巡视名单  

2015-03-28 21:15:03|  分类: 社会视角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河北日报记者周远报道:3月27日,2015年省委第一轮巡视工作动员会召开。省委常委、省纪委书记、省委巡视工作领导小组组长陈超英出席会议并讲话,省委常委、组织部部长、省委巡视工作领导小组副组长梁田庚主持会议。

陈超英强调,今年巡视工作的重点,就是要充分发挥巡视的利剑作用。要深刻认识习近平总书记指出的“腐败和反腐败两军对垒,呈胶着状态”、“在实现不敢腐、不能腐、不想腐上还没有取得压倒性胜利”的严峻形势,绝不能“刀枪入库”、“马放南山”,要主动“亮剑”,勇于担当,用最坚决的态度减少腐败存量,用最果断的措施遏制腐败增量,始终保持利剑高悬、震慑常在的强大态势。要牢记“发现不了问题就是失职、发现问题不如实报告就是渎职”的“两职”意识,敢于亮剑;要针对重点问题,特别是执行政治纪律的问题,精准亮剑,确保监督到位。

陈超英提出,巡视工作要用好“剑法”,机动灵活,精准打击。坚持常规巡视与专项巡视相结合,以发现问题、形成震慑为主要任务。要锤炼“剑风”,打造“忠诚、干净、担当”的巡视干部队伍。要学习领会中央精神,了解把握政策,用好制度规范。严格执行纪律,防止“灯下黑”。巡视干部要紧握利剑,不辱使命,打出声威,干出水平。

2015年省委第一轮巡视工作从3月底开始到5月底结束。本轮巡视工作任务包括:对省发改委、省住建厅、省水利厅、省林业厅、省食药监局、省扶贫办进行常规巡视及重点事项的专项巡视;对11个设区市和定州、辛集2个省直管县(市)的城建、规划、园林、供水系统,河北电视台,石家庄经济学院、河北北方学院、河北建材职业技术学院、河北机电职业技术学院4所高校,河北钢铁集团、河北广电网络集团、河北融投担保集团、唐山三友集团、河北建工集团、河北国控公司、财达证券公司、省外贸资产公司、河北物流集团9家国有企业进行专项巡视。

原标题:独家重磅!今年省委第一轮巡视要开始啦(巡视全名单)返回大燕网首页>>

相关阅读: 陈超英

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017