注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方欲晓(晓文)的博客

学习交流 ,广交朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小受党的哺育,在红旗下长大。做过教育教学、共青团、党务工作,劳动人事、公安、教育管理工作。自诩为坚定的中式“布尔什维克”,怀念毛泽东的基业。工作大半生,无悔无怨,坚持为省、市报刊撰写小稿、杂评,关注社会动态。

网易考拉推荐

广西桂林景区游客被滚石击中 已致7死25伤(图)  

2015-03-19 17:07:55|  分类: 国内新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广西桂林景区游客被滚石击中 已致7死25伤(图)

2015-03-19 11:27:28 来源: 中国新闻网(北京)
分享到:

广西桂林市有关部门19日15时通报,19日9时25分左右,在桂林叠彩山发生一起山石坠落事件,导致当场遇难4人,3人送院全力救治无效遇难,25人不同程度受伤。目前事故原因及遇难者身份,相关部门正在调查核实,善后工作正在进行中。

新华视点

【最新情况】记者在桂林采访获悉,落石事故已造成7人遇难,另有19人受伤,伤者分别在桂林市人民医院和桂林市第二人民医院接受救治。事故中有8名来自台湾的游客受轻伤。

【广西一景区落石压游客 致4名游客死亡】据现场工作人员反映,今天上午9时许,一块巨石在广西桂林市叠彩山景区内落下,压倒正在准备乘船的游客,目前已导致4名游客死亡,救援与后续工作还在进一步开展中。

中新网桂林3月19日电 广西桂林市叠彩山景区19日上午9时30分许发生山体滑坡事故。据参与接收和救治伤员的桂林市第二人民医院介绍,目前事故已造成4人当场遇难,3人送医抢救无效死亡,另有10余人不同程度受伤。

记者在事故现场看到,事发地点位于叠彩山景区木龙洞附近。在洞口下延至漓江边台阶处,有一块直径约3米的巨石坠落在台阶中间,周围还散落着大量碎石,台阶周边的石头护栏也被坠落的巨石砸烂。

在两级台阶的转角处,地面上还留有两摊血迹。周围尚有受伤游客的鞋子等物品未被清理。就在记者采访时,陆续有三名遇难者的遗体被抬离现场。

另据景区附近一家商铺的老板介绍,当时他正在正常营业。事故发生后,有关部门在景区门口立即拉起了警戒线,大批救援人员赶到现场,不时有伤员被抬出景区。随后临近景区的店铺也陆续关闭。

目前救援工作还在继续。

新闻背景

桂林叠彩山景区,位于桂林市区东北部,滨临漓江。叠彩山占地面积约2平方公里,由明月峰、仙鹤峰和四望山、于越山组成,横亘市区。

李珊珊 本文来源:中国新闻网 作者:韦大甘 钟泉盛 宋大珩 傅琦恩
分享到:
已推荐 13
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017