注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方欲晓(晓文)的博客

学习交流 ,广交朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小受党的哺育,在红旗下长大。做过教育教学、共青团、党务工作,劳动人事、公安、教育管理工作。自诩为坚定的中式“布尔什维克”,怀念毛泽东的基业。工作大半生,无悔无怨,坚持为省、市报刊撰写小稿、杂评,关注社会动态。

网易考拉推荐

【转载】柳叶 :叶剑英纪念馆最新留言:  

2015-03-01 21:10:33|  分类: 怀念永远 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柳叶 :叶剑英纪念馆最新留言:

2015年2月25日 00:03

柳叶 :叶剑英纪念馆最新留言:
柳叶 :叶剑英纪念馆最新留言: - hwh.1001 - hwh.1001的博客(记叙人生) 
     中华上下五千年,千古帝王,能够把人民看做上帝的,唯有毛泽东!能够把强权者改变为人民的勤务员的,唯有毛泽东!能够让人民当家做主的,唯有毛泽东!能够让贪官腐败害怕人民监督的,唯有毛泽东!能够让千古奴隶扬眉吐气的,唯有毛泽东!能够带领人民自力更生振兴中华的,唯有毛泽东!能够让帝国主义列强震撼发抖的,唯有毛泽东!能够让超级大国折服和平握手的,唯有毛泽东!能够在全中国解放后短短的二十七年把一穷二白的国家变成世界强国的,唯有毛泽东!能够虚怀若谷,海纳百川的,唯有毛泽东!能够为犯重大错误的政要人物主动承担罪责的,唯有毛泽东!能够洞察秋毫,超前思维的,唯有毛泽东!能够为人民疾苦担忧的,唯有毛泽东!能够成为人民黑夜航行灯塔的,唯有毛泽东!能够指引全人类走向共产主义大同世界的大圣人,唯有毛泽东!有人说,这个世界没有完人,如果有的话,那一定是毛泽东!有人说,这个世界上没有救世主,如果有的话,那一定是毛泽东!有人说,这个世界上没有明君,如果有的话,那一定是毛泽东!有人说,世界上没有一尘不染的清官,如果有的话,那一定是毛泽东!有人说,世界上没有大爱无疆的人,如果有的话,那一定毛泽东!有人说,在千古政坛帝王中没有全人类拥戴的佛,如果有的话,那一定是毛泽东!有人说,在大千世界中本没有神仙,如果有的活,那人还是毛泽东!世界伟人毛泽东万岁!

柳叶 :叶剑英纪念馆最新留言: - hwh.1001 - hwh.1001的博客(记叙人生)
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017