注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方欲晓(晓文)的博客

学习交流 ,广交朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小受党的哺育,在红旗下长大。做过教育教学、共青团、党务工作,劳动人事、公安、教育管理工作。自诩为坚定的中式“布尔什维克”,怀念毛泽东的基业。工作大半生,无悔无怨,坚持为省、市报刊撰写小稿、杂评,关注社会动态。

网易考拉推荐

新疆雪中奇观:狼王带头 20余匹狼紧跟(图) 2015-12-27 13:28:15 来源: 中国新闻网(北京)  

2015-12-27 17:12:38|  分类: 自然景观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新疆雪中奇观:狼王带头 20余匹狼紧跟(图)

2015-12-27 13:28:15 来源: 中国新闻网(北京)
分享到:

狼队
狼队

@中国新闻网

【你见过真正的狼队吗?酷!】据@阿勒泰公安在线 在新疆阿勒泰喀纳斯,边防官兵在巡逻途中发现了一队在雪中行进的狼,并拍了下来,配文“真正的狼队,走在前面的就是狼王!原始森林,野性的呼唤!”。网友纷纷使用了一个字的评论感叹:哇!嚯!齐!帅!酷!

高梦鸽 本文来源:中国新闻网责任编辑:高梦鸽_NN4432
分享到:
已推荐
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017