注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方欲晓(晓文)的博客

学习交流 ,广交朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小受党的哺育,在红旗下长大。做过教育教学、共青团、党务工作,劳动人事、公安、教育管理工作。自诩为坚定的中式“布尔什维克”,怀念毛泽东的基业。工作大半生,无悔无怨,坚持为省、市报刊撰写小稿、杂评,关注社会动态。

网易考拉推荐

中国驻美大使馆向旅美中国公民发安全提醒:注意安全  

2015-12-24 16:15:22|  分类: 国际视野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国驻美大使馆向旅美中国公民发安全提醒:注意安全

2015-12-24 14:37 来源: 环球网

中国驻美大使馆向旅美中国公民发安全提醒:注意安全 - 晓文 - 东方欲晓(晓文)的博客

  【环球网综合报道】据中国住美大使馆官网12月24日消息,近日,美国国土安全部发布预警,提醒公众提高警惕。圣诞节、新年将至,为确保旅美侨胞安全,中国驻美使馆提醒应“尽量避免前往人烟稀少、治安较差或有安全隐患地区。在人群密集场所或敏感地区注意防范身边可疑人员,不要轻易同陌生人接触”。

  全文如下:

  近日,美国国土安全部发布预警,提醒公众在当前反恐形势下提高警惕。圣诞节、新年将至,为确保旅美侨胞安全,中国驻美国使馆提醒大家注意以下事项:

  1、密切关注美国联邦及有关地方政府、执法部门发布的安全信息。

  2、加强安全防范和自我保护意识,尽量避免前往人烟稀少、治安较差或有安全隐患的地区。在人群密集场所或敏感地区,注意防范身边可疑人员,不要轻易同陌生人接触。

  3、出行前关好门窗,注意门户安全。在外旅行期间注意交通、财物、人身安全,并同家人朋友保持联系。

  4、随身携带手机及应急联络方式,遇紧急或突发状况,保持冷静并及时拨打911报警(可要求中文服务)。

  如需领事保护与协助,请与我馆联系(电话:202-4952266,202-4952216,电子邮箱:consularwashington@gmail.com),或拨打外交部24小时全球领事保护与服务应急呼叫中心电话(0086-10-12308或0086-10-59913991)。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017