注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方欲晓(晓文)的博客

学习交流 ,广交朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小受党的哺育,在红旗下长大。做过教育教学、共青团、党务工作,劳动人事、公安、教育管理工作。自诩为坚定的中式“布尔什维克”,怀念毛泽东的基业。工作大半生,无悔无怨,坚持为省、市报刊撰写小稿、杂评,关注社会动态。

网易考拉推荐

河北新闻:我省11月1日起女职工卫生费提至每月30元  

2015-11-02 09:42:53|  分类: 国内新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我省11月1日起女职工卫生费提至每月30元

 

日前,经省政府批准,省人社厅、省财政厅、省总工会联合印发了《关于提高女职工卫生费的通知》,规定从2015年11月1日起,我省女职工卫生费发放标准由原来每人每月4至6元或相应的卫生用品,调整提高为每人每月30元或相应的卫生用品。所需费用,按原有经费渠道列支。

该通知在全省范围内执行,适用于全省行政区域内的行政机关、事业单位、社会团体、企业、个体经济组织、民办非企业单位等组织的在岗女职工。通知特别对劳务派遣女职工作出规定,其享受的卫生费待遇与所在用工单位女职工同等标准,由用工单位随本单位女职工同时执行。

我省现行女职工卫生费执行标准,是省政府于1989年5月根据我国《女职工劳动保护规定》,颁布施行的《河北省女职工劳动保护实施办法》作出的规定。26年来,我省机关和企事业单位女职工均执行这一标准,与人民生活水平和生活质量的提高明显不适应。根据调研结果,综合考虑当前企业和财政的承受能力,以及女职工就业、特殊权益适度保护等因素,经相关部门沟通协商,确定了新的发放标准,全省将有近500万女职工从中受益。 (段丽茜)

 
下一篇  
 
   
   
   


 唐山市政府新闻办主管 唐山劳动日报社主办
唐山劳动日报社版权所有未经允许 请勿复制或镜像 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017