注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方欲晓(晓文)的博客

学习交流 ,广交朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小受党的哺育,在红旗下长大。做过教育教学、共青团、党务工作,劳动人事、公安、教育管理工作。自诩为坚定的中式“布尔什维克”,怀念毛泽东的基业。工作大半生,无悔无怨,坚持为省、市报刊撰写小稿、杂评,关注社会动态。

网易考拉推荐

祸从口出:赵忠祥、侯耀华、李金斗出事了  

2015-11-26 09:37:57|  分类: 社会视角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祸从口出:赵忠祥、侯耀华、李金斗出事了
2015年11月13日,国家工商总局通报了某些利用名人进行营销的虚假广告,赵忠祥、侯耀文、李金斗涉案被点了名。
    1.赵忠祥为“传世名画”做了虚假广告宣传,说什么12副作品免费赠送,只收取装裱费;12为大师的传世之作升值空间千百倍,收藏者是下一个亿万富翁。内容虚假,欺骗和误导消费者。此外在药品面也做过虚假广告。
    2.侯耀华也陷入了一宗所谓”十大传世名画“虚假广告中,明明是印刷品却欺骗消费者是"十大传世名画",坑害消费者;此外,在保健食品药品、医疗器械等违法广告中被点了名,登上了黑榜。
    3.李金斗在推销“红木手串”。作了虚假宣传说是么是“中国最有价值的文玩投资”,具有“世界前几位的优良材质”,免费赠送,只收加工费1680元,说什么是“中国第一套正规发行”、投资是“五福临门,日进斗金”,还能治病......
按照广告法规定,只要是明星代言的是虚假广告,将负有连带zeren,工商部门可依据《新广告法》,没收其违法所得,并处以违法所得一倍以上两倍以下的罚款!
名人做广告,显然不是做公益事业,他们是为自己赚钱。他们必须对社会负起担当责任。但愿名人们权衡利.96弊,不要再做坑爹的事!网友呼吁,赵忠祥们必须给与法律严惩,以儆效尤!0
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017