注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方欲晓(晓文)的博客

学习交流 ,广交朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小受党的哺育,在红旗下长大。做过教育教学、共青团、党务工作,劳动人事、公安、教育管理工作。自诩为坚定的中式“布尔什维克”,怀念毛泽东的基业。工作大半生,无悔无怨,坚持为省、市报刊撰写小稿、杂评,关注社会动态。

网易考拉推荐

《原创》我向总理说句话  

2015-11-15 16:53:24|  分类: 社会视角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我在中国政府网的留言:我向总理说句话
开滦煤矿闻名中外,如今,坐落在古冶林、唐、赵的三座矿山资源枯竭,往日光环不在,同时面临产业接续发展,历史遗留问题较多:上个世纪八十年代国家为井下职工农村家属办理城市户口,落户四五千人,当下加大城市就业难度;企业办社会方面如开滦中小学近三十所,划转到唐山市东矿区(现改为古冶区),加重了地方财政的负担。而古冶区现在是唐山市名副其实的煤炭、钢铁、电力、建材、煤焦化重工业基地,据了解国税%95上交,地方一般可支配财力很少!形成了“事权与财权”很不匹配,造成该城区教师地方津贴与市其他区同类人员收入大幅度减低。唐山市调整地方津贴标准、暖气补贴标准不能按时足额提高,广大机关事业单位工作人员很有意见。盼国务院、河北省出台扶助政策,以解决老矿区凸显的社会矛盾。

政府网栏目,欢迎您的到来。

这里是中国政府网为大家开通的信息渠道,是进一步听取您对政府工作意见建议的网络窗口。

民之所望,施政所向。政府工作离不开大家的宝贵意见。我们将努力办好这一栏目,以帮助中央政府更深入了解社情民意,履行法定职责,更好服务人民。

您的每一条意见,都将被认真对待。我们会将大家的意见建议汇总整理,并进行专门研究。一些好的意见建议将被直接送到总理的办公桌上。请您珍惜并认真行使这一权利。

您的意见建议可能被转给各有关方面,并可能以不同的方式向社会公开。如果您希望保留个人隐私,请在留言的同时做出声明,我们将充分尊重您的意愿并妥善处理。

您看到的,是政府应当看见的;您听到的,是政府需要倾听的;您思考的,是政府希望了解的;您期盼的,是政府为之奋斗的。

感谢您的支持和参与。您有真知灼见,我们天天在线。

 
 
联系栏目组

sjhlanmuzu@mail.gov.cn

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017