注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方欲晓(晓文)的博客

学习交流 ,广交朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小受党的哺育,在红旗下长大。做过教育教学、共青团、党务工作,劳动人事、公安、教育管理工作。自诩为坚定的中式“布尔什维克”,怀念毛泽东的基业。工作大半生,无悔无怨,坚持为省、市报刊撰写小稿、杂评,关注社会动态。

网易考拉推荐

【转载】国庆传来惊人消息:美国证实日本即将沉没  

2014-10-04 21:36:51|  分类: 海外新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文转载自张雄飞《国庆传来惊人消息:美国证实日本即将沉没(图)》


国庆传来惊人消息:美国证实日本即将沉没  

 (2014-10-02 23:11:36)

TE style=" MIN-WIDTH: 1px; TEXT-ALIGN: left; PADDING-BOTTOM: 0px; LINE-HEIGHT: 23px; OVERFLOW-X: visible; FONT-STYLE: normal; PADDING-LEFT: 32px; WIDTH: 34px; PADDING-RIGHT: 20px; DISPLAY: inline-block !important; WHITE-SPACE: nowrap; BACKGROUND- -28px; HEIGHT: 23px; FONT-SIZE: 12px !important; PADDING-TOP: 0px;" >国庆传来惊人消息:美国证实日本即将沉没(图) - 张雄飞 - 血路之旅冤魂之窗红色记忆爱国情怀转载TE>

分类: 美图.趣文.生活.奇闻



国庆传来惊人消息:美国证实日本即将沉没(图)
【转载】国庆传来惊人消息:美国证实日本即将沉没(图) - 大国精神 - 大国精神
作者:蓝色梦想21585

猫非猫


国庆传来惊人消息:美国证实日本即将沉没 - 嵯峨山人朝鸣 - 嵯峨山人朝鸣的博客


美国科学家预测日本列岛可能会沉入马里亚那海沟!


---地球物理专家悲观预测:日本火山喷发仅是开始


美国国家科学院院长BRUCE ALBERTS博士在接受美国记者采访时严肃指出:经过了04年末的印尼大地震,亚洲-太平洋板块正在变得越发脆弱,地震和海啸也将越发活跃。尤其是亚洲东部的日本列岛已经处在了一个随时可能塌陷的‘漏斗’之上。


众所周知,世界上最深的海沟——马里亚那海沟(平均深度8000米,距离日本列岛最近处不过200公里),由于受到亚洲大陆板块的推压和太平洋板块的后退的原因,正在以每年10厘米的速度向向东北方向,即太平洋-日本列岛一线扩张。


这次日本火山喷发后,科学家观测到海沟又进一步加快了东扩的步伐!处在太平洋和亚洲两大板块交界的日本列岛无疑已经身处在这个世界上最深的漏斗的边缘!如果遇到一两次印尼一样的海底地震的话,很可能除了南部的琉球群岛以外,日本列岛都将面临灭顶之灾——滑入大海沟。


BRUCE ALBERTS博士建议日本政府应该尽快成立[灭顶预警专家小组],并且尽快启动[大灾难应急预案],更不要对日本民众实行欺瞒政策——日本人民有权利知道自己的未来命运。


BRUCE 
ALBERTS博士还建议日本政府向周遍的友好国家——中国、韩国、美国寻求帮助,在大灾难一旦降临的时候,能够将日本的众多的平民百姓迁移到中国等国的领土上,作为[自然灾害难民],以避免日本的[整个民族的毁灭]……


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017