注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方欲晓(晓文)的博客

学习交流 ,广交朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小受党的哺育,在红旗下长大。做过教育教学、共青团、党务工作,劳动人事、公安、教育管理工作。自诩为坚定的中式“布尔什维克”,怀念毛泽东的基业。工作大半生,无悔无怨,坚持为省、市报刊撰写小稿、杂评,关注社会动态。

网易考拉推荐

东方欲晓:献给老年朋友们  

2014-10-17 08:24:31|  分类: 健康保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【健康知识】——【转载】老年斑祖传秘方: 方1 外用:康齿灵牙膏涂在斑上,每晚睡前涂一次,第二天早 晨洗去 ,治10天左右斑脱落,以后每周涂一次,不再长老年斑,力士 香皂洗手脸,也可祛斑。 方2 内服+外用:VE 100毫克,VC 0.2,逍遥丸10克,一次服, 每日三次,同时用VE涂面部及手臂长斑的地方,每日涂三次 ,治疗 二个月,斑基本退净,长期服用不在长斑。 方3 内服:醋泡鸡蛋15天,一次多泡一些,每天晚上煮熟吃二 个,连吃一个月,斑退净,以后每周吃一次,不在长斑。 方4 内服:黄芪18,薏仁15,丝瓜络12,红花、川芎、制大黄 各6,当归、制大黄各10,生地、丹皮、郁金、骨碎补、麦冬各9(克) 每日一剂,水煎服二次,服二周后改为隔日一次服,连服三个月治愈。 方5 内服:薏苡仁40克煮粥吃,可加适量白糖,每日一次,连 吃二个月,老年斑基本退净。 方6 外用:云南白药,用等量白酒调糊,涂擦面部,每日三次, 半个月斑可退。 方7 外用:芦荟汁涂擦面部,每日二次,坚持一个月可祛斑。 方8 外用:熟香蕉内皮涂擦长斑的地方,每日三次,两周显效, 坚持半年可治愈老年斑。 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017