注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方欲晓(晓文)的博客

学习交流 ,广交朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小受党的哺育,在红旗下长大。做过教育教学、共青团、党务工作,劳动人事、公安、教育管理工作。自诩为坚定的中式“布尔什维克”,怀念毛泽东的基业。工作大半生,无悔无怨,坚持为省、市报刊撰写小稿、杂评,关注社会动态。

网易考拉推荐

它是一种病毒,烧毁整个硬盘驱动器!  

2014-10-13 08:22:30|  分类: 社会视角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

信息来源正宗可靠,务希重视!

转发:请急转

“Windows Live更新”,它是一种病毒,烧毁整个硬盘驱动器!

为您和我的电脑,请将本通知发给你的朋友和家人!

在未来的日子请紧记:不要打开包含附件名为:“更新的Windows Live”的邮件,不管谁发送给你的。

它是一种病毒,烧毁整个硬盘驱动器。这种病毒来自于一个拥有您的地址列表的已知的人。这就是为什么你应该把这个消息发送给所有联系人。

如果您收到一条消息与附件“Windows Live更新”,即使它是由一个朋友送的,不要打开,并立即关闭您的计算机。

这是美国有线电视新闻网公布的最严重的病毒,并已被列为微软的最具破坏性的病毒。这种病毒是由McAfee

昨日发现。对这个类型的病毒没有修复的可能性。

它只是破坏了硬盘的零扇面。

请记住:如果你将此信息发送到您的联系人,你将保护了我们所有的人。

 

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017