注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方欲晓(晓文)的博客

学习交流 ,广交朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小受党的哺育,在红旗下长大。做过教育教学、共青团、党务工作,劳动人事、公安、教育管理工作。自诩为坚定的中式“布尔什维克”,怀念毛泽东的基业。工作大半生,无悔无怨,坚持为省、市报刊撰写小稿、杂评,关注社会动态。

网易考拉推荐

发改委价格司"一正二副"3名司长被带走  

2014-09-29 09:37:01|  分类: 高调反腐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014-09-29 04:49:36 来源: 南京日报(南

发改委价格司"一正二副"3名司长被带走

分享到

资料图:刘振秋,周望军,李才华(左到右)
发改委价格司司长刘振秋,副司长周望军,副司长李才华(左到右)

延伸阅读:


媒体:发改委价格司退休司长曹长庆被调查

发改委价格司郭剑英被查 曾称政府对医药管太多

刘铁男被查一年来发改委已有9人落马

媒体解读:国家部委落马官员为何发改委最多

长江商报消息 据财新网 曾被谐称为“天下第一司”的国家发改委价格司,近来已经超越山西省委办公大楼,成为最密集的贪官落马地。记者28日从多个渠道证实,继发改委价格司原司长曹长庆、副巡视员郭剑英被查之后,前晚,发改委价格司又有三名司级官员被带走,其中包括刚刚接替曹长庆担任司长的刘振秋,以及两位副司长周望军和李才华。

价格司是国家发改委最重要的职能部门之一,负责对包括电价、水价等在内的多种垄断商品和公共服务的价格进行审核和监管,组织拟订重要价格收费政策等。

刘振秋1986年毕业于中国人民大学,曾是发改委价格司副司长,分管医药、电价等,今年5月原司长曹长庆退休后,刘振秋刚刚升任司长;副司长周望军1966年出生,湖南湘潭人,1987年毕业于北京交通大学经济与管理系,长期分管医药,约一周前被查的郭剑英也曾担任发改委价格司医药价格处处长,2013年担任价格司副巡视员;另一名副司长李才华,则曾担任发改委价格司电力价格处处长,约2010年升任副司长。

文处萄 本文来源:南京龙虎网-南
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017