注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方欲晓(晓文)的博客

学习交流 ,广交朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小受党的哺育,在红旗下长大。做过教育教学、共青团、党务工作,劳动人事、公安、教育管理工作。自诩为坚定的中式“布尔什维克”,怀念毛泽东的基业。工作大半生,无悔无怨,坚持为省、市报刊撰写小稿、杂评,关注社会动态。

网易考拉推荐

河北一银行副行长死在山坡上  

2014-09-28 17:20:29|  分类: 社会视角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河北一银行副行长死在山坡上 现场车辆损毁(图)

2014-09-28 15:59:09 来源: 新华网 2431人参与
分享到

事故现场
事故现场

报料原声::24日下午,我们开车经过窦王岭景区的时候,发现衡井线公路的一个拐弯处停着警车。后来看到有人把一男子从山坡下抬了上来,听说人已死了好几天了。

在井陉县窦王岭景区附近,衡井线公路盘山而过,道路蜿蜒,山坡上长满植被。

如果不是附近村民去山沟里拾柴,也许车毁人亡的惨剧,还不会被人发现。

警方核实,在山坡下发现的死亡男子是元氏县一家银行的副行长。警方初步判定,该男子几天前就已遇难。

现场:灌木丛中发现破损轿车

读者孙先生向本报记者报料称,24日下午,他和家人在前往窦王岭景区的路上,看到消防员从山坡下抬上来一个人。他从现场听闻,该男子很可能已经死亡四五天了,刚刚被发现。

昨日上午,记者赶往现场,发现事发路段为衡井线的一段盘山公路,道路在山间蜿蜒,山坡上全是密密麻麻的植被。

一位在附近工作的清洁工指着山上郁郁葱葱的植被告诉记者,那个隐约能见的“白点”就是出事故的车辆,“昨天警察把人抬走了,车还没弄上来。”

记者看到,山坡上长满酸枣树,还有灌木丛,都比较高。不论是站在盘山公路的上方,还是下方,都无法看到这里有车或有人。

24日,附近的一位村民进山沟拾柴时,发现树木掩映下有一辆破损的轿车,还有一名男子躺在山坡上。随即,该村民报了警。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017