注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方欲晓(晓文)的博客

学习交流 ,广交朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小受党的哺育,在红旗下长大。做过教育教学、共青团、党务工作,劳动人事、公安、教育管理工作。自诩为坚定的中式“布尔什维克”,怀念毛泽东的基业。工作大半生,无悔无怨,坚持为省、市报刊撰写小稿、杂评,关注社会动态。

网易考拉推荐

【转载】放一颗沒有剥皮的洋葱在房间里!千万转发!【QW】  

2014-12-23 16:53:26|  分类: 健康保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放一颗沒有剥皮的洋葱在房间里!千万转发!

 

当流感造成了四千万人死亡时,有一位医生到各地农场去探视,看是否可以帮助人们战胜流感。很多农民和他们家庭感染了

流感,很多人因此而死亡。这位医生来到一家农民家。出乎预料,这家庭的每一个人都非常健康。

 

医生询问这家的做法与其它人家有何不同,这家的妻子说她在家里的每一个房间(那时大概也就是两间吧)里放置了一颗没有剥皮的洋葱。医生无法置信,因此就问是否可以要一颗洋葱以便放在显微镜下观察观察。她就给了他一颗。医生观察时真的在洋葱上发现了流感病菌。显然,洋葱吸收了病菌,因此让这家人保持健康。从亚利桑那州的理发师那里听到类似的故事。她说几年前她的很多雇员感染流感,她的很多顾客也是如此。次年,她在她的理发店里放了几个果盘,里面放了一些洋葱。令她吃惊的是,她的员工没有一个生病的。看来洋葱真的起作用,故事的核心是,买一些洋葱吧!把它们摆放在你的家里的果盘里。

 

如果你是坐办公室的,在你的办公室里,或者办公桌下面,或者在柜子顶部放置几颗洋葱吧。试试看效果怎么样。我们去年做了,没有人得流感。如果这样做可以帮助你和你所爱的人不患感冒,那就太好了。 如果你仍然得了感冒,也许会是比较轻微的症状。不管结果如何,你又会有什么损失呢?除了几颗洋葱之外。

 

我把这个建议送给我的朋友。 她回复说了关于洋葱的最有趣的实验︰我不知道那个农民的故事,但是我知道我得了肺炎。无需说,我病的不轻。 我读到一篇文章,建议把洋葱的两头切掉,插在叉子上,然后把叉子放在花瓶里,晚上放在病患身旁。

 

据说,洋葱会因为病菌而在次日清晨变黑。 果然,事情跟文章里说的完全一样。 洋葱看起来糟透了,但我却开始好转过来。那篇文章还谈到放在屋子里的洋葱和大蒜在多年前的黑死病中救了很多人的命。为了你和你所爱的人的健康请摆放一颗没有剥皮的洋葱吧!记得两头要切掉喔~

当您读完本篇文章时,你有两种选择:

 

1.你可将它分享出去,传播一些积极的信息,让世间多一点爱!

 

2.你也可以根本不去理会它,就像你从未看见一样。

 

可能您一个小小的分享动作,就可能照亮无数人的命运!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017