注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方欲晓(晓文)的博客

学习交流 ,广交朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小受党的哺育,在红旗下长大。做过教育教学、共青团、党务工作,劳动人事、公安、教育管理工作。自诩为坚定的中式“布尔什维克”,怀念毛泽东的基业。工作大半生,无悔无怨,坚持为省、市报刊撰写小稿、杂评,关注社会动态。

网易考拉推荐

【转载】关于机关事业单位退休人员年终一次性生活补贴发放标准  

2014-12-21 09:07:40|  分类: 劳动工资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    日前从市人力资源和社会保障局获悉,今年,我市将对机关在职人员年终一次性奖金计发基数进行适当调整。
    公务员年终一次性奖金计发基数为本人12月份职务工资、级别工资、生活补贴、工作津贴和取暖期月平均取暖补贴之和;技术工人为本人12月份岗位工资、技术等级(职务)工资、生活补贴、工作津贴和取暖期月平均取暖补贴之和;普通工人为本人12月份岗位工资、生活补贴、工作津贴和取暖期月平均取暖补贴之和。
    未规范津贴补贴的事业单位,在职人员按12月份工资核入绩效工资总量的额度,暂以本人12月份岗位工资、薪级工资、取暖期月平均取暖补贴和本人所聘岗位对应的机关同职务等级人员生活补贴、工作津贴之和为基数。
    机关事业单位离休干部年终一次性生活补贴计发基数为:本人12月份基本离休费、规范后的“离休人员补贴”和取暖期月平均取暖补贴之和。机关事业单位退休人员年终一次性生活补贴,由原省级1000元,厅级700元,处级500元,科级及其他人员300元,调整为按本人退休生活费计发的办法。计发基数分别是机关为本人12月份基本退休费、规范后的“退休人员补贴”和取暖期月平均取暖补贴之和;事业单位为本人12月份基本退休费、取暖期月平均取暖补贴和本人退休前职务对应的机关同职务等级“退休人员补贴”之和。建国前参加工作享受原工资100%退休待遇的退休人员参照离休干部年终一次性生活补贴计发办法执行。
    事业单位专业技术人员的生活补贴和工作津贴标准暂时比照机关关系确定,其他事项参照上级有关政策办理。

关于机关事业单位退休人员年终一次性生活补贴发放标准 - 晓文 - 东方欲晓(晓文)的博客 关于机关事业单位退休人员年终一次性生活补贴发放标准 - 晓文 - 东方欲晓(晓文)的博客
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017