注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方欲晓(晓文)的博客

学习交流 ,广交朋友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小受党的哺育,在红旗下长大。做过教育教学、共青团、党务工作,劳动人事、公安、教育管理工作。自诩为坚定的中式“布尔什维克”,怀念毛泽东的基业。工作大半生,无悔无怨,坚持为省、市报刊撰写小稿、杂评,关注社会动态。

网易考拉推荐

2014年11月22日  

2014-11-22 21:14:18|  分类: 社会视角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川省甘孜藏族自治州康定县发生6.3级地震

2014-11-22 17:03:09 来源: 地震局网站

四川甘孜康定县发生6.3级地震(来源:CCTV-新闻频道)

    2014年11月22日 - 晓文 - 东方欲晓(晓文)的博客
    1/11

    2014年11月22日16时55分在四川省甘孜藏族自治州康定县发生6.3级地震,震源深度18千米。图为康定县城民众走上街头避险。

     |  2014年11月22日 - 晓文 - 东方欲晓(晓文)的博客
    分享到
    2014年11月22日 - 晓文 - 东方欲晓(晓文)的博客

    四川省甘孜藏族自治州康定县发生6.3级地震
    地震位置示意图

    华西都市报【最新消息】记者从甘孜州人民医院急救中心获悉,120接诊刚刚去到将军桥芭夯兔店,发现一名七十多岁的女性,被玻璃砸中头部,当场死亡。

    成都晚报成都晚报记者刚刚联系上震中塔公乡人民政府办公室,电话那头一片繁忙。但接电话的工作人员语气很淡定,告诉记者塔公乡目前所见没有出现房屋垮塌,也没有接到房屋垮塌和人员伤亡的报告,目前正在收集相关情况。 这名工作人员说,当时有一所学校正在上课,学生撤离时有几名学生因拥挤和踩踏受伤,但不严重。

    据@中国地震台网速报 正式测定,22日16时55分,四川省甘孜藏族自治州康定县发生6.3级地震,震源深度18千米。距离震中30多公里的县城震感强烈,县城低矮房屋有瓦片坠落。目前康定县通信、电力均没有中断。救援人员正赶往震中,约1个小时抵达,愿平安!

    #地震快讯#【四川省甘孜藏族自治州康定县发生6.3级地震】据@中国地震台网速报 正式测定:11月22日16时55分,四川省甘孜藏族自治州康定县(北纬30.3度,东经101.7度)发生6.3级地震,震源深度18千米。

    中国地震台网正式测定:11月22日16时55分在四川省甘孜藏族自治州康定县(北纬30.3度,东经101.7度)发生6.3级地震,震源深度18千米。

    @央视新闻:#四川甘孜州康定6.3级地震#不少网友说,成都、德阳、乐山等地都有明显震感,愿平安!

    @华西都市报:记者从甘孜州人民医院获悉,医院目前没有收到伤员,也暂时没接到急救任务。

    @重庆晨报:据@中国地震台网速报 正式测定:11月22日16时55分在四川省甘孜藏族自治州康定县(北纬30.3度,东经101.7度)发生6.3级地震,震源深度18千米。重庆江北、解放碑、沙坪坝、北碚、合川等多地网友表示有震感。

    @四川日报康定县委宣传部负责人说,震中位于康定县新都桥、塔公乡附近,距康定县城有折多山阻隔。目前,新都桥、塔公乡电话繁忙,记者正进一步了解当地灾情。

    @成都晚报 #康定6.3级地震#【最新消息】通讯员称,当时就在康定城内,“震撼大概持续5秒,街上一片混乱。”目前,甘孜州公安消防支队、凉山州公安消防支队正在集结。甘孜出动已经出动一台车辆前往县城进行勘察,现在在集结车辆人员器材装备。目前,成都公安消防支队的重型、轻型救援队正在特勤二中队集结,待命。

    @华西都市报【康定县城供电正常,配网受损情况正在统计】记者从国网四川省电力公司了解到,目前康定县城内电力运行,供给正常,未受到地震影响。其他配网受损情况正在统计中。与此同时,省电力公司和当地电力抢修队伍已经做好准备,随时投入抢修。

    @新快报#四川康定6.3级地震#【四川地震局即将启动应急预案】这是2014年以来四川省内震级最高的,也是第一起超过6.0级的地震。甘孜州人民医院目前没有收到伤员,也暂时没接到急救任务。康定县消防大队消息,县城没有发生大面积房屋垮塌,当地消防部门还没有接到地震救援的报警。(综合消息)

    焦碧碧 本文来源:地震局网站责任编辑:NN113
      评论这张
     
    阅读(4)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017